Авиарейсы из Новосибирска в Алматы станут чаще

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена увеличить в теплое время года число рейсов из Новосибирска в Алматы. Вместо нынешнего одного рейса в день она будет совершать до двух вылетов в сутки.

Новый рейс появится в графике с 29 апреля и поначалу будет совершаться 4 раза в неделю. Вылет из Новосибирска по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 23.30, прибытие в Алматы в 1.05. Обратное отправление по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 2.05, прилет в Новосибирск в 5.35. Такой график действует в мае и октябре, а с июня по сентябрь этот рейс будет ежедневным. В зимнем расписании (с 28 октября) он на данный момент отсутствует.

Ныне имеющийся ежедневный рейс продолжит выполняться ежедневно во второй половине дня (вылет из Новосибирска в 13.10, прилет в Алматы в 14.45, обратное отправление в 15.50, прилет в Новосибирск в 19.20). На всех рейсах используется самолет Embraer 170.

Минимальный тариф в одну сторону на данный момент составляет 6944 рублей без сдаваемого багажа и выбора места и 8229 рублей с багажом и выбором, туда-обартно – 13476 и 16046 рублей соответственно. "Сибирь" также предлагает стыковочные тарифы из различных городов России в Алматы с пересадкой в Новосибирске.

Кроме того, авиакомпания S7 с 28 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирск в Астану. Авиабилеты уже в продаже.

Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из аэропорта Толмачево в 15:35, прилет в Астану в 16:35 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:25 и прилетает в Новосибирск в 20:20. Рейсы будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортабельном салоне экономического класса. 

"Мы отмечаем высокий стабильный спрос на полеты в Казахстан среди жителей Сибирского региона и рады предложить пассажирам из Новосибирска новый прямой рейс – в Астану. С каждым годом столица Казахстана укрепляет свое положение как важный деловой центр. Уверен, представители местных компаний, у кого налажены прочные деловые связи с казахскими партнерами, оценят удобство и комфорт полетов с S7 Airlines", – рассказал коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Пассажиры из Астаны оценят возможность путешествовать в города Дальнего Востока с удобными стыковками в новосибирском аэропорту Толмачево. Преимущество трансферных рейсов S7 Airlines для пассажиров состоит в том, что все путешествие оформляется единым билетом, а багаж принимается в аэропорту вылета сразу до конечного пункта.



Онлайн бронирование

Официальный сайт Президента Республики Казахстан

Официальный сайт Президента Республики Казахстан

Официальный сайт Правительства Республики Казахстан

Официальный сайт Правительства Республики Казахстан

Официальный сайт МИД Республики Казахстан

Официальный сайт МИД Республики Казахстан

Официальный сайт Посольства Республики Казахстан в Москве

Официальный сайт Посольства Республики Казахстан в Москве

Консульство РК в г.Омске (РФ)

Консульство Республики Казахстан в г.Омске (РФ) в Контакте

Галам.тв
История Казахстана
Официальный сайт Президента РК
Финансы Казахстана
Евразийский деловой совет
Торговое представительство РК в РФ
Kaznex Invest
Туристический портал
Портал для казахстанских экспортеров
Казахстанская правда
Егемен
Хабар
Казахстан
24.kz
Казах-ТВ
Служба центральных коммуникаций
Edge
Astana Times
Kazinform
Tengri News